Поделиться

Блог пользователя admin

Даминова Флёра - роспись фарфора

3_0.jpeg

Подписывайтесь на мой профиль в Telegram! Каждый день новости из мастерской!

@artflera (в поиске через Гугл).

Дорогие друзья, рада приветствовать Вас на страницах моего сайта, а значит, в моей мастерской росписи «АртФлёра». Добро пожаловать!

Я — Даминова Флёра, художник и декоратор. Состою в Союзе Профессиональных Художников России. В профессии 30 лет. Все работы, представленные на сайте, созданы мною. Это роспись только ручной работы! Авторская концепция, высокотемпературный обжиг в печи, нестираемый рисунок.

Приложение ARTFLERA для смартфонов (Android, Apple)

app-google-play-store-apple-download-hd-png_0.jpg

app-google-play-store-apple.jpg

ЧЕМ Я ЗАНИМАЮСЬ?

Всё про мою сирень. Подборка работ

В конце мая, начале лета - сезон цветения сирени.

Пышные соцветия сирени уже давно обосновались на фарфоре и керамической плитке в моих работах. Сегодня подборка работ, созданных на заказ в разное время. Тарелки, часы, кувшины, сервизы, чайные пары и даже зеркало. Надглазурная роспись на фарфоре и керамической плитке.

Сезон цветения сирени в природе недолгий, а у меня цветут круглый год, вызывая в памяти запахи и ощущения весны.

siren7_0.jpg

Гортензия. Подборка работа + новое видео

Цветущая гортензия уже не раз вдохновляла меня на роспись посуды. Мне очень нравится природная красота этого цветка, его «зрелищность», пышность соцветий, разнообразие оттенков.

Нежно-сиреневые, розовые кусты гортензии вызывают приятные ассоциации с утопающим в зелени садом загородной усадьбы.

gortenzia.jpg
Новая работа. Тарелка. Соло

Подборка росписи фарфора с гортензией

Видеопрезентация сервиза "Овощи на тарелке"

Презентую новый авторский столовый сервиз «Овощи на тарелке». Эта тема пользуется неизменной популярностью у заказчиков. Казалось бы, простые дары природы с наших огородов, но всегда такие родные и уютные.

Спелые овощи такие красивые, яркие, аппетитные. Морковка, редиска, помидоры, баклажаны, лук… Овощи переданы не схематично, а как с натуры, во всей своей природной красоте.

В составе нового сервиза: тарелки 20 см и 25 см, суповые тарелки - 23 см, миска 15 см, салатник 20 см, блюдо 30 см, менажница 25 см, блинница 25 см, масленка, супница. По желанию можно включить в сервиз любые предметы.

Фартук для кухни в стиле Прованс. Новая работа

Панно на модной прямоугольная плитке-«кабанчик», размер 15х7,5 см. Центральное место в росписи занимают ирисы и розы, любимые цветы из сада моей заказчицы.

Надглазурная роспись на керамической плитке, многократный обжиг, нестираемый сплав. Размер панно 60х60 см. Стоимость на заказ - 45000 рублей. Доступно к заказу с июля.

роспись плитки прованс

Весенний сервиз для завтрака «Примулы»

И снова сезонное. Фарфоровый сервиз, расписанный букетиками садовых цветов, чем-то напоминающих японскую сакуру. Примулы - одни из самых красивых первоцветов в дизайне весеннего сада.

Сервиз с таким рисунком прекрасно подойдет для завтрака, бранча или любого чаепития в загородном доме, на летней веранде, террасе или в гостиной.

Рассчитан на 4 персоны, как захотел заказчик.

В составе: тарелки 25 см и 20 см, чайные пары, подставка для яиц, розетка для варенья, чайник заварочный, масленка.

роспись фарфора цветы

роспись фарфора цветы

Сезонное. Роспись с одуванчиками. Зеркало и тарелка

Завершила новую работу и отправила заказчику в Волгоград. Настенное зеркало «Одуванчики».

Размер зеркала 80х60 см. Стоимость 42000 рублей. И большое блюдо 30 см.

Зеркало отправляется заказчику уже в готовом виде, оформленное в багет, остается только закрепить на стене.

роспись плитки

роспись фарфора

Надглазурная роспись керамической плитки. Краски не стираются, абсолютно экологически безвредны. Настенные зеркала можно установить в любом помещении, на кухне, в ванной, бассейне, сауне, мыть любыми чистящими средствами.

По всем вопросам WhatsApp, Telegram, Viber:

+79033443072.

Фото и видео моих работ в соц. сетях. Подписывайтесь, комментируйте!


@artflera

личная страница вконтакте

канал в телеграм Artflera. Роспись фарфора

Готовые работы можно купить на "Ярмарке мастеров"

Лавандовый мед. Роспись панно и плитки для кухни в стиле Прованс

Началу дачного сезона посвящается. Еще одно счастливое завершение истории. Заказчик прислал фото в готовом интерьере кухни (после ремонта в дачном доме), для которого я расписала под заказ настенную керамическую плитку.

Панно для кухонного фартука и еще 16 плиток 10х 10 см с разными пряными травками и цветочками для зоны возле мойки. Размер панно над варочной плитой 60х60 см.

Тему росписи в данном случае предложил сам заказчик. Заранее прислал в качестве образца общую картинку, баночку с мёдом. Пчёл попросил и окантовку из веточек лаванды. Я приобрела бежевую плитку в keramamarazzi, составила из перечисленных предметов свою композицию, нарисовала панно и обожгла в муфельной печи при 800С. После обжига рисунок становится несмываемым, практически вечным, что очень важно для мокрых зон, кухни, ванной комнаты. Расписанную таким образом плитку отправила заказчику в Москву транспортной компанией. И вот готовый результат.

роспись плитки прованс
Интерьер кухни

панно плитка прованс
Панно для фартука 60х60 см. Знаменитые лавандовые поля Прованса… Со всех окресностей на дивные ароматы слетаются пчелы. И вот уже он готовый - чудесный домашний мед в прозрачной баночке.

Орхидеи. Подборка работ

Люблю орхидеи! И рисовать, и выращивать...

Новая работа. Четыре настенных панно в комплекте, созданы на заказ. Роспись по мотивам антикварных ботанических гравюр, которые передают растения с фотографической научной точностью.

Надглазурная роспись на керамической плитке 20х20 см, внешний размер с багетной рамой 28х28 см. Стоимость комплекта на заказ 20000 рублей.

роспись плитки орхидея

Еще работы на тему орхидей

Кувшин. Подборка работ. Ручная роспись по фарфору

Когда-то наши предки просто не могли жить без этого сосуда. Кувшин для воды и водных процедур (пока водопровод не пришел в наш дом), для парного молока или домашнего вина...

Сейчас кувшин – посуда немного архаичная, но очень обаятельная. Расписанный вручную он станет украшением стола, элементом декора интерьера, может использоваться в качестве вазы для цветов и, конечно, для напитков. Особенно хорошо кувшины смотрятся на столе в интерьере загородном доме, в стилях Прованс, кантри, неоклассика.

Кувшин может быть дополнен блюдом или даже входить в целый столовый сервиз.

роспись лимоны
Этот набор расписан под заказ для декора балкона. Летняя плетеная мебель и кусочки солнца – сочные лимоны и средиземноморский орнамент. Кувшин 2 литра, тарелка 28 см.